Absage der Gottesdienste bis einschl. 01.01.2021

Liebe Gottesdienstbesucher,
die noch immer steigenden Zahlen an Infizierten, Patienten auf Intensivstationen und leider auch Todesfällen haben die  Verantwortlichen der Pfarreiengemeinschaft Langenfeld veranlasst, eine Videokonferenz zu halten, um über die Durchführung der Gottesdienste zu Weihnachten, Silvester und Neujahr zu beraten. Mehrheitlich wurde beschlossen, um jede Gefährdung zu vermeiden, dass an Weihnachten, Silvester und Neujahr keine Gottesdienste gehalten werden.
Diese Entscheidung ist uns sehr schwer gefallen, wir wissen, wie viel Ihnen gerade diese Gottesdienste bedeuten, besonders in diesen schweren Zeiten.

Die Kirchen bleiben für private Gebete und Krippenbesuche geöffnet. Bitte denken Sie aber auch hier an Abstandsregeln und Maskenpflicht.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest. Die Botschaft von Weihnachten behält auch und besonders in diesen Zeiten ihre Bedeutung.

Ab dem 02.01.2021 finden die Messen wieder wie geplant statt.

Gaby Hilger, Vors. Pfarrgemeinderat Kirchwald
Heinz Klöckner, Vors. Pfarrgemeinderat Langenfeld