Auf dem Weg zur Pfarrei der Zukunft

Da die Pfarrei der Zukunft Mayen zum 1. Januar 2020 errichtet werden wird, möchten wir Sie auf der Homepage des Dekanates: www.dekanat-mayen-mendig.de über alle Neuigkeiten auf dem Laufenden halten. Unter dem Reiter „Pfarrei der Zukunft“ finden Sie alle aktuellen Informationen, die die Entscheidungen zum Umsetzungsprozess auf der Bistumsebene sowie die Pfarrei der Zukunft Mayen ganz konkret betreffen.
Auf der Homepage finden Sie auch nähere Informationen zur sog. Steuerungsgruppe, die mit dem Mandat des Bischöflichen Generalvikariats arbeitet und den Übergang in die Pfarrei der Zukunft gestalten soll.
Unter dem Reiter „Fragen und Antworten“ möchten wir auf aktuelle Fragen, die uns erreichen, eingehen und versuchen offen zu legen, was es bereits an konkreten Informationen dazu gibt. Wenn Sie also eine konkrete Frage haben, wenden Sie sich an das Dekanatsbüro –per Email: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch: 02651-704530.

Die Steuerungsgruppe

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 12. März 2019 um 11:03 Uhr