Brillen Aktion

Liebe Angehörige der Pfarreiengemeinschaft Langenfeld,

alt

wie bereits angekündigt gibt es nun das Ergebnis der Sammlung für unsere Aktion „BRILLEN WELTWEIT 2018“.
Gespendet wurden insgesamt 382 Brillen, 2 Hörgeräte und 9 Satz Brillengläser.
Für Ihre Bereitschaft, diese Hilfsaktion mit ihrer Brillen- oder auch Hörgerätespende zu unterstützen, möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen allen bedanken.
Dies gilt besonders für die Spender, die von unserer Aktion gehört haben und nicht Angehörige unserer Pfarreiengemeinschaft sind. So haben auch Pilger der St. Jodokus-Wallfahrt die Sammlung 2018 unterstützt, nachdem im Infobrief an die einzelnen Gemeinden zur Mithilfe aufgerufen wurde. Auch dafür vielen Dank!
Damit kann wieder vielen Menschen, besonders in der so genannten „3.Welt“, geholfen werden. Erfreulich war der diesmalig hohe Anteil an Kinderbrillen, so dass gerade Kinder besseren Zugang zur Bildung und zur Teilhabe am gesellschaftlichen Leben erhalten. Und bestimmt wird die Aktion „BRILLEN WELTWEIT“ auch in 2019 in unserer Pfarreiengemeinschaft weiter fortgeführt werden.
Für das noch junge Jahr 2019 wünsche ich Ihnen auf diesem Wege alles Gute und Gottes reichen Segen!
Diakon Hans Georg Bach

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 23. April 2019 um 08:41 Uhr